Dra. María Eugenia Pérez Morales

Nombre: María Eugenia Pérez Morales
Adscripción: Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería.
Nombramiento: Profesor Investigador.
Licenciatura: Químico, Facultad de Ciencias Químicas, 1975-1980.
Maestría: Maestría en Nutrición, Facultad de Medicina, 1994-1996.
Estudiante de Doctorado en Ciencias de la Salud, Área de Nutrición: 2008-2010.
Impartición de cursos formales de Licenciatura:
Bioquímica I, Bioquímica II, Nutrición, Química de los Alimentos, Tecnología de
Alimentos.
Impartición de cursos formales de Posgrado:
Nutrición Básica, Composición Corporal, Maestría en Nutrición.
Gestión académico-administrativa:
Coordinación de Extensión Universitaria, 1985-1986.
Coordinación del Área de Alimentos, 1987-1989
Consejal Técnico, 1989-1993
Miembro de la Comisión Dictaminadora, 1990-1994.
Coordinación del Área Biológica-Farmacéutica, 1989- 1999.
Subdirectora Administrativa, 1993-1999.
Directora de la Facultad, 1999-2008.
Reconocimientos a su trayectoria profesional.
Reconocimiento de la Asociación de Químicos Egresados de la UABC: 1994.
Reconocimiento al Merito Escolar, Maestría en Nutrición, 1997.
Mención Honorífica en el Examen de Grado de Maestría. Facultad de Medicina.
Vice-Presidente Fundador del Colegio de Nutriólogos de B.C., 1995-1997.
Presidente del Colegio de Nutriólogos de Baja California, A.C., 1997-1999.
Vice-Presidente de la Región I de la Asociación Nacional de Escuelas y Facultades de
Química. 2004-2008.
Participación en asociaciones académicas:
Institute of Food Technologists.
Colegio de Nutriólogos de Baja California, A.C.